RDC/Ituri/Sport: FC MABANGA humilié devant son public par le CS ELDORADO

Par ADUBANG’O Dieudonné

Le Football Club MABANGA rénové de Ndrele a été ténu en échec par le Cercle Sportif ELDORADO de Bunia un but à deux (1:2) à l’issue de la rencontre amicale disputée le dimanche 19 septembre dernier au Stade UCENG de Ndrele.

ELDORADO a fait trembler doublement le filet du côté de MABANGA avant que l’équipe de Ndrele inscrit son but à quelques minutes de la fin de la première période.

Plusieurs tentatives de MABANGA de Ndrele amorcées dès la reprise de la seconde période jusqu’à la fin du temps additionnel pour réduire ce score n’ont pas payées .

Le Coach Principal Mike du Football Club MABANGA a, dans son interview de ce lundi avec flashinfoplus.com promis « revoir le système de jeux » dans l’objectif de gagner la phase retour qui se jouera ce mardi 21 septembre 2021, toujours au Stade UCENG de Ndrele.

Il faut noter que le Football Club MABANGA équipe championne du Cercle de Football de Mahagi et Championnne de l’Entente Rurale de Football de l’Ituri saison sportive 2020-2021 joue ses matchs dans le but de préparer le Championnat du Cercle de Football de Mahagi qui pointe à l’horizon tandis que le Cercle Sportif ELDORADO se prépare pour le Championnat National de Vodacom Ligue 2 Zone Est.